※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anmi
子育て・グッズ

生後1ヶ月…ミルク飲んでも寝ません置いたら起きます。こんなもんですか?…

生後1ヶ月…
ミルク飲んでも寝ません
置いたら起きます。
こんなもんですか?
上の子2人ともそんなことなかったような…
障害などあるんではないかと不安です、、
とにかく泣いてます
ぼーっと起きてることなんてありません

コメント

はじめてのママリ🔰

背中スイッチばりばりでまったく地面置けなかったです。
上の子は特におしゃぶり拒否だったので。抱っこしても二時間とか泣きっぱなしで子供も声が枯れてしまったりしてました。

下の子は電動のネムリラとおくるみとおしゃぶりでひたすらしゃぶりながら揺らしてました。

• anmi

anmi

赤ちゃんってこんなもんでしたっけ…?
    障害などなく元気に育ってますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルクあげたら寝て3時間おきにぴったり起きるなんて話も他のママさんから聞いたことありますが、そんなことあるんだと思うくらいうちは二人とも置いて自動的に寝るとかありえなかったんですが。
    もう小6とかで普通に育ってます。
    おしゃぶりは拒否ですか?うちは下の子はおしゃぶりだけではだめでプラス揺らしてとごまかせたりしてました。

• 1時間前
なゆ🔰

上の子そうでした!
下の子も生後3週間すぎてからめちゃ泣きゾーン時期に入ってこっちも辛かったです🥲
障害について結構調べたこともありましたが今となっては口から生まれたの?ってくらいおしゃべりマンです!

ぴったん

すみません何なら1人目も2人目もそのタイプです。赤ちゃんてそんなもんだと思ってました。