妊活 高温期15日目基礎体温は未だ37度越えをキープ中だけど、土曜日の時点で… 高温期15日目基礎体温は未だ37度越えをキープ中だけど、土曜日の時点で検査薬陰性だったから今回も生理くるだろうなぁをビクビク待ってます。若干の下腹部痛もあり今日明日かな?( ; ; )気を紛らしたいけど、少しでもお腹に違和感を感じると思い出す、、高温期10日検査薬陰性から生理来そうな感じありながらも予定日超えて検査薬したら陽性になってたー!みたいなご経験のあるから居ないですか??( ; ; ) 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 生理 予定日 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 2人とも高温期11日目陰性、13日目に陽性でした! 9日目とか10日目で陽性出る方もいますが私はHCG濃度上がるのが遅いタイプなのかな?って思ってます🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント