コメント
おにぎり🍙
私はindeedで探してつい先日決まりましたが1回でした🙌
多分、土日祝どこか出れるという条件があったからだと思いますが💦
みんな休みたいと思うので🫠
晴日ママ
パートの面接で落ちたことないです👋
-
ねこちゃんママ🔰
どんな職業ですか?落ちたことないなんて凄いですね🤨
- 43分前
-
晴日ママ
飲食店
地元の写真館
介護職で今落ち着いてます😊- 28分前
ねこちゃんママ🔰
そうですか。平日だけ働きたいと言うと落ちますかね?金曜日に面接です😅
おにぎり🍙
面接する会社の条件次第じゃないですかね?🤔応募条件とか書いてないですか?私が次働くところは接客業になるので土日祝も営業するのでって感じなので土日祝出れる人が条件でしたが、だいたいの子持ちの方は土日祝休みたいのが当たり前だと思うのと土日祝休みの会社も多いですよね🥹
面接ドキドキですよね💦
ねこちゃんママ🔰
そうですよね。土日にでてくれる人は貴重ですよね😅わたしもできたら土日休みたいけど、それで雇われないのも嫌なので仕方なくな感じです(笑)夏休みはでたくないです。
おにぎり🍙
そうですよね🙂↕️ほんとはわたしも仕方なくです🤣🤣
夫が土曜、祝日は仕事なのもあって家にいるより働こうと思って今回応募したんですが、トヨタ関係の会社なので託児所があるので預けて働けるのでそこはありがたいんですけど💦
夏休みは私ももちろん出たくないです🙌🤣託児所があると預けれるので夏休みも関係なく働かなきゃダメですよね😇
ねこちゃんママさんも受かりますように🥹応援してます📣