※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
お仕事

久しぶりに仕事を始めようかなと思って、パートの応募を開始しました👍そ…

久しぶりに仕事を始めようかなと思って、パートの応募を開始しました👍そこで質問ですが、何回目の面接で合格されましたか?参考にさせてください🙇

コメント

おにぎり🍙

私はindeedで探してつい先日決まりましたが1回でした🙌
多分、土日祝どこか出れるという条件があったからだと思いますが💦
みんな休みたいと思うので🫠

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

そうですか。平日だけ働きたいと言うと落ちますかね?金曜日に面接です😅

• 2時間前
  • おにぎり🍙

おにぎり🍙

面接する会社の条件次第じゃないですかね?🤔応募条件とか書いてないですか?私が次働くところは接客業になるので土日祝も営業するのでって感じなので土日祝出れる人が条件でしたが、だいたいの子持ちの方は土日祝休みたいのが当たり前だと思うのと土日祝休みの会社も多いですよね🥹
    面接ドキドキですよね💦

• 2時間前
  • ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

そうですよね。土日にでてくれる人は貴重ですよね😅わたしもできたら土日休みたいけど、それで雇われないのも嫌なので仕方なくな感じです(笑)夏休みはでたくないです。

• 24分前
  • おにぎり🍙

おにぎり🍙

そうですよね🙂‍↕️ほんとはわたしも仕方なくです🤣🤣
    夫が土曜、祝日は仕事なのもあって家にいるより働こうと思って今回応募したんですが、トヨタ関係の会社なので託児所があるので預けて働けるのでそこはありがたいんですけど💦
    夏休みは私ももちろん出たくないです🙌🤣託児所があると預けれるので夏休みも関係なく働かなきゃダメですよね😇

ねこちゃんママさんも受かりますように🥹応援してます📣

• 13分前
晴日ママ

パートの面接で落ちたことないです👋

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

どんな職業ですか?落ちたことないなんて凄いですね🤨

• 43分前
  • 晴日ママ

晴日ママ

飲食店
    地元の写真館
    介護職で今落ち着いてます😊