GWの過ごし方について、出かけるのが億劫な一方で家にいるのも飽きるという悩みを持つ女性がいます。お出かけ派とお家派の方々からの意見を求めています。
みなさん、GWなにをしますか?
どこに行っても人が多いんだろうな〜と思うと出かけるのが億劫になりますが、かといって家にずっといるのも飽きてしまう😂
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
GWを楽しみに新生活を乗り切ってきた方もいらっしゃるのではないでしょうか?🚗
お家で過ごす派の方も、お出かけ派の方も、ぜひ「回答」していただけるとうれしいです✨
みなさんからの温かいコメントをお待ちしています。
🌸こちらの質問は投稿者さんの質問をママリ公式アカウントが再投稿したものです。
🌸他の方のコメント(回答)とかぶってもOKです👌
🌸この質問を「お気に入り」しておくと、質問や回答を見返すことができます。
🌸寄せられた回答が600件を越えると、先頭の回答から順に見られなくなります。あらかじめご了承ください。
🌸「ママリ公式」と検索、または下記に表示されている関連キーワード「ママリ公式」をタップしていただくと過去に公式アカウントで取り上げた質問がご覧になれます。
🌸投稿の主旨に反する回答やママリコミュニティガイドラインに反する回答は、運営事務局にて削除する場合がございます。
- ママリ公式
はじめてのママリ🔰
夫の実家へ帰省です。
ついでに2人で過ごす最後の旅行も兼ねて1日目は温泉にお泊まりです😉
GW楽しみます🎶
ママリ
寒さも和らいだし、適当に京都市内をうろついてみようかなと思いますが…人多いかなぁ…??😂
りん
土曜日は暖かそうなので家でプール開きを軽くしようかなと思ってます✌️
他の日はなーんにも考えてません😂
はじめてのママリ🔰
息子が好きなプラレール博に行く予定です☺️
他は特に何も考えていないです!
けい👶こうき
スシローとイオンに行こうと思います。
いつもの休みといっしょのコースです😂
おもち
まだ8ヶ月なので遠出はせずに、近くの公園などを散歩する予定です👶
ハナハナ
ボーリング&イオンに行きます。(ボーリングは予約できるので)
他の日は、家で大きな工作(大きな段ボールハウス)に取り組む予定です。楽天で5000円くらい、口コミで1日かけて作ったなどがあったので、じっくり取り組んでくれたらなぁと思ってます😊
ベリー
何も予定ないのでゲームセンターへ連れて行こうかなー😂って思ってます😊
あと自転車乗る練習もします😁
はじめてのママリ🔰
お金がないんで、どこも行かないです😊
はじめてのママリ🔰
実家にみんなで集まってご飯を食べるってぐらいしか予定ないです。
まだ夫の仕事の予定が分からないので、休みなら商業施設か、自然のあるところに遊びに行くかもしれませんが、仕事なら家の近所で遊ばせると思います!
こうちゃんゆきちゃんさーちゃんママ
長男の習い事の遠征や夫婦の仕事で家族揃っての休みが1日しかないのでその日にテント持って歩いても行ける大きめの公園に行こうかなと思ってます!
その日以外はどうしようかな〜(^_^;)
よろしくお願いします!
近くにあまり人のいない自然公園があるので、あそこならあまり人がいなさそうなので行ってみようかと思ってます。
ゴールデンウィークどこも混みそうですね。
嵐
ソフトクリーム🍦食べにちょいお出かけしようかなっておもいます!
あとはショッピングモール行ってあとは公園かな^ ^
はじめてのママリ🔰
隣の県に住んでる姉夫婦のところに両親と一緒に遊びに行って、そのままキャンプ場で一泊します!
4歳の甥っ子とうちの1歳の息子が楽しく過ごす姿を見るのが楽しみです^_^
息子は初めてのキャンプなのでどんな反応をするかな〜((o(^∇^)o))
コメント