コメント
あすか
妊娠初期はホルモンの影響でイライラしますよね。
私も言うことをきかない息子に対して毎日のようにイライラし、怒鳴り散らして最悪でした...
自分でも「なんで3歳の子相手にこんな小さなことで怒っちゃうんだろう」と自己嫌悪する毎日でした。
15wを過ぎたくらいから悪阻もイライラも落ち着いてきたように思います。
妊娠初期の情緒不安定は皆さん同じ感じだと思うので、あまりご自分を責めないでくださいね。
あすか
妊娠初期はホルモンの影響でイライラしますよね。
私も言うことをきかない息子に対して毎日のようにイライラし、怒鳴り散らして最悪でした...
自分でも「なんで3歳の子相手にこんな小さなことで怒っちゃうんだろう」と自己嫌悪する毎日でした。
15wを過ぎたくらいから悪阻もイライラも落ち着いてきたように思います。
妊娠初期の情緒不安定は皆さん同じ感じだと思うので、あまりご自分を責めないでくださいね。
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みく
ありがとうございます🥲
イライラして普段なら抑えられるところ、無理だぁってなって八つ当たりみたいになってしまいます、、🥲
お子さんいらっしゃったら更に
大変でしたよね、、すごいです。
安定期に入る前までは
自分のこと人生で一番甘やかすくらいでいいのかなとおもってきました🥲