※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

愛媛県松山市で高血圧の受診に適した病院を教えてください。子どもの面倒もあり、受診を希望しています。

愛媛県松山市で、高血圧で受診するのに良い病院知りませんか?

高血圧で子どもの面倒もきついくらいの状態で、どこかに受診したいです

コメント

みりあ

初めまして🙇🏻‍♀️‪高血圧辛いですよね、私も血圧高めで日常生活に支障出てたので産後から古川にある今村循環器内科さんへ紹介状もらって通っています。先生、看護師さん共に本当に優しい感じです✨薬の副作用がキツく感じたので伝えると薬をかえてくれたり寄り添ってくれる感じです。
少しでも症状落ち着くといいですね、お大事にされてください。

• ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます!
    投稿した時よりはいくらかマシな今ですが、きついので、早速問い合わせて行ってきます!
    こんなお優しいみりあさんがこれからも幸せでありますように!

• 20時間前
  • みりあ

みりあ

とんでもないです…🙏
    体調悪い中の子育てって本当にキツイですよね🥲問い合わせて行ってみてください。
    少しでも早く少しでもママリさんの体調が落ち着きますように🍀.⋆

• 9時間前