コメント
みりあ
初めまして🙇🏻♀️高血圧辛いですよね、私も血圧高めで日常生活に支障出てたので産後から古川にある今村循環器内科さんへ紹介状もらって通っています。先生、看護師さん共に本当に優しい感じです✨薬の副作用がキツく感じたので伝えると薬をかえてくれたり寄り添ってくれる感じです。
少しでも症状落ち着くといいですね、お大事にされてください。
みりあ
初めまして🙇🏻♀️高血圧辛いですよね、私も血圧高めで日常生活に支障出てたので産後から古川にある今村循環器内科さんへ紹介状もらって通っています。先生、看護師さん共に本当に優しい感じです✨薬の副作用がキツく感じたので伝えると薬をかえてくれたり寄り添ってくれる感じです。
少しでも症状落ち着くといいですね、お大事にされてください。
「病院」に関する質問
ご自身がADHDの方いますか? 忘れ物や物事の優先順位をつけることが苦手なマイペースな娘がいます。私は娘は特性があると思って接しています。(病院へは行っていません) これから先、困ることや、どのようにして自立し…
産後の体調不良で病院いつまたは低血糖です。って……。 授乳期だからバランスよく食べてるんだけどなぁ(iAi) 帰らないでください!ミルクに変えるのも手です。。って……。まじかぁ……。 野菜もとってるし……魚も食ってる…… 肉…
娘が火曜日から発熱です😭その他、鼻水くらい 火曜日 39.1 解熱剤1度入れて38.8 その後平熱になる 水曜日夕方から39.3 夜38.2 木曜日 日中37.1 夕方から37.7 今日 日中37.3 また今になって38.5です💧 朝〜昼までは比較…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます!
投稿した時よりはいくらかマシな今ですが、きついので、早速問い合わせて行ってきます!
こんなお優しいみりあさんがこれからも幸せでありますように!
みりあ
とんでもないです…🙏
体調悪い中の子育てって本当にキツイですよね🥲問い合わせて行ってみてください。
少しでも早く少しでもママリさんの体調が落ち着きますように🍀.⋆