はじめてのママリ
ドキドキしますね!
私は保育士ではないですが、5〜6年ぶりに面接を受けた時、何言ってるのかわからなくなりましたが、受かりました🤣
ちなみに子どもは公立園に通っています。
頑張って下さい〜!!
はじめてのママリ
ドキドキしますね!
私は保育士ではないですが、5〜6年ぶりに面接を受けた時、何言ってるのかわからなくなりましたが、受かりました🤣
ちなみに子どもは公立園に通っています。
頑張って下さい〜!!
「保育士」に関する質問
保育士、幼稚園教諭の方助言ください😭 今月から保育園に通っています。 私自身保育士ということもあり、保育園の内情が分かっている分とても不安になってしまいます😭お迎えの時は泣いてることも多いです。月齢的に仕方な…
保育園の給食について 保育士さんや調理師さんなど詳しい方教えてください🥳 献立表に、レトルトカレー と書いてある日があるのですが それって市販のあんぱんまんレトルトカレーのようなガチレトルトカレーなんですか?…
保育士のパート勤務と隙間バイトのタイミーで働いてます。タイミーの間は旦那が子供を見てるという感じです。 ですが、半分冗談なのかもしれませんが、この前の休み(平日休みなので夕方以降)全部子供見てたわーありがとう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント