コメント
すよん
ちゃんと体重が増えてたら大丈夫じゃないでしょうか?
1人目がそんな感じで、よく寝る子だったので、完ミでしたが問題なく育ってますよ♪
すよん
ちゃんと体重が増えてたら大丈夫じゃないでしょうか?
1人目がそんな感じで、よく寝る子だったので、完ミでしたが問題なく育ってますよ♪
「母乳」に関する質問
これってミルク足りていると思いますか?? もうすぐ2ヶ月になる息子を 母乳とミルクの混合で育ててます🍼 ミルクは120mlを1日1〜2回 寝起きや夜寝る前にあげてます。 月に2〜3日、長めの外出の日は3回の時もあります。…
ワンオペ0歳児育児中のPMS&生理がしんどいです😭😭 今、夫の仕事の繁忙期真っ只中で、今月は出張・休日出勤ばかりでほぼずっとワンオペです。 母乳あげてるのに3ヶ月で生理再開、今日はPMSと疲労のダブルパンチで娘の前で…
生後2ヶ月の寝かしつけについてです。 お昼寝や夜の寝かしつけの時に母乳をあげると寝落ちしてくれるんですがこの寝かしつけってよくないですか? やっぱりだっことかして眠気誘って寝させる方がいいんでしょうか? いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1ヶ月検診までまだあと4日ありまして
体重がわからず…
増えてることを願います!!
すよん
簡単に調べる方法として、親子−親=子どもって出来ますよ!
大まかではあるけど、それで不安が拭えたらいいなぁと思います✨
ママリ
なるほどですね!!やってみます!!