コメント
すよん
ちゃんと体重が増えてたら大丈夫じゃないでしょうか?
1人目がそんな感じで、よく寝る子だったので、完ミでしたが問題なく育ってますよ♪
すよん
ちゃんと体重が増えてたら大丈夫じゃないでしょうか?
1人目がそんな感じで、よく寝る子だったので、完ミでしたが問題なく育ってますよ♪
「ミルク」に関する質問
3か月半の子がいます。 今日の夜中ミルクを100mlほど飲み、途中で うんちをし出したので一旦寝かせました。 うんち終了後残りのミルク(あと40ml)を飲ませようと抱き、 哺乳瓶を咥えさせたところで噴水のような 吐き戻し…
生後2ヶ月(67日目)女の子です。 4〜5日前から、ミルクを飲む量が減ってムラが出てきてます😣 1回80のときもあれば140のときもあり‥トータルでは800ミリ後半位で落ち着いている状況です。 それまでは、1回130〜150ミリを6…
生後19日の赤ちゃんを育てています。 混合で母乳は両方10分ずつ、ミルク40ml足してます。 ここ数日で授乳時間が来るとおっぱいが張るというかツーンと痛い感じがあり、数滴母乳が垂れます。 上の子の時もこんなことはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すよん
簡単に調べる方法として、親子−親=子どもって出来ますよ!
大まかではあるけど、それで不安が拭えたらいいなぁと思います✨
ママリ
1ヶ月検診までまだあと4日ありまして
体重がわからず…
増えてることを願います!!
ママリ
なるほどですね!!やってみます!!