お出かけ 7月に新幹線で静岡県から東京に行きたいんですがどう買うのが一番安いで… 7月に新幹線で静岡県から東京に行きたいんですがどう買うのが一番安いですか? ぷらっとこだまが一番安いでしょうか? 最終更新:4月24日 お気に入り 1 新幹線 静岡県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 安さ重視ならぷらっとこだまだと思います! ただ、こだま限定なので時間はかかりますが!😊 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まだ先なので予約出来るようになったらぷらっとこだまで取ってみます😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ先なので予約出来るようになったらぷらっとこだまで取ってみます😊