※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

大分市 別府市 子どもルーム以外で0歳の赤ちゃんが遊べる場所を教えてください✨️有料でもOKです🙆‍♀️💕

大分市 別府市 子どもルーム以外で0歳の赤ちゃんが遊べる場所を教えてください✨️有料でもOKです🙆‍♀️💕

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなに広くないですが、パークの中にあるごえんファミリーパークは無料で遊べます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

パークよく行くのに知らなかったです!!
    なんか勧誘?とかそういうのはされないですか🥹💦💦

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イベントの時にしか行ったことないんですが、家づくりの話とか興味ないですかー?くらいでめちゃ勧誘されたり無理やり色々説明されたりとかはなかったです!!

• 4月25日
ゆっち

うみたまごの年パスを買って遊ぶ😁
雨でも気にせず遊べますよ😁

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うみたまごの遊ばせるスペースは赤ちゃんでも大丈夫なんですかね?🥹🥹

• 4月24日
  • ゆっち

ゆっち

何ヶ月ですか?ハイハイできるくらいならじゅうぶん遊べますよー!😁

• 4月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

8ヶ月でハイハイできます!✨️
    行ったことないのでうみたまご1回行ってみます😍ありがとうございます!

• 4月25日
  • ゆっち

ゆっち

うみたまごには子どもが遊べる室内の場所がありますよー😁
    滑り台が3つ、柔らかい積み木のスペース、トンネル、展望台(?)など、ハイハイの子から小学生まで遊んでます😁
    休日は小学生が多いので平日に行けばのんびり遊べますよ😁

• 4月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

室内もあるの知らなかったですー!✨️
    てっきり外で大きい子向けだけかと思ってました🥹近いうちに平日に行ってみることにします😍💖

• 4月25日