※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこ
家事・料理

最近、すごく疲れて気持ちも落ち込んでいます。でも、少し前に会った昔…

最近、すごく疲れて気持ちも落ち込んでいます。
でも、少し前に会った昔からの友達が「疲れてる日は、夜ご飯作りながら1人でこっそり台所で生牡蠣食べてる」って言っていたのが面白すぎて、今日もその子は生牡蠣食べながら頑張ってるんかなーと思うと、私も頑張ろうと思って、頑張れます😊笑
そこで、みなさんが疲れてる時や元気が無いときに食べると元気になれるパワーフード教えてください!!

コメント

ママリ

凄い偶然すぎてびっくりしてるんですが、、私も疲れた時はキッチンでこっそり牡蠣食べてます😂笑
蒸し牡蠣にしてたーっぷりポン酢付けて食べると疲れがシュワーって抜けます😂💖

• こっこ

こっこ

牡蠣仲間がいるんですね!?笑
    友達に伝えます笑
    私は怖くて生牡蠣は食べられないので蒸し牡蠣にしたら食べられる!
    今度、牡蠣のおいしい季節になったらやってみます❤️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

心が疲れてるときは身体に悪そうなインスタントやジャンクフードが美味しくて回復します笑😊

• こっこ

こっこ

わかります!!!!よかったらイチオシのジャンクフード教えてください♪

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わたしは、リュックにシャインマスカット忍ばせて一粒づつこっそり食べてましたが、たまたま娘がわたしのリュックを空けてばれました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっごめんなさい。疲れてないときもやってます

• 47分前
  • こっこ

こっこ

リュックにシャインマスカット!!発想が面白い🤣確かにシャインマスカット一粒で元気になれそうですね!

• 13分前