来月から3回食なんですが新しく始めた3回目の食事量は少なめからスタ…
来月から3回食なんですが新しく始めた3回目の食事量は少なめからスタートしましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
ママリ
アレルギー出そうな食材は少なめにしたけど、あとは気にしてないです😂
来月から3回食なんですが新しく始めた3回目の食事量は少なめからスタートしましたか?
ママリ
アレルギー出そうな食材は少なめにしたけど、あとは気にしてないです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月の息子ですが まだ発語がほぼ出てきてません。 唯一、デンチャ(電車)キュキュシャ(救急車)は場所にあった場面で使ってるので分かって発してるのかな?という感じですが ママもマンマーだったり、ワンワンもたまーにだった…
小1の娘について。 「明日学校に行きたくない」「お休みしてもいい?」と言ってずっと泣いています。 学校では保育園の時からの仲の良いお友達と毎日遊んでいます。 かわいそうになってしまいますが、ここで休ませるの…
最近息子のイヤイヤとワガママが酷くてしんどいです😫 4月から年少で入園しましたが、行けたのが3日だけであとは体調不良(熱や鼻水)でずっとお休みをしています。 熱があっても家の中で走り回るほど元気で今日も38度もある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント