※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

広島市東区のますだ小児科で発達相談や育児相談をした方はいらっしゃいますか?息子について相談したいことがあります。雰囲気や体験をお聞きしたいです。

広島市東区のますだ小児科で発達相談や育児相談をされたことがある方いらっしゃいますか?
かかりつけの小児科は違うところですが、息子のことで相談したいことがあります。
どんな雰囲気だったかやお話お伺いしたいです(>_<)

コメント

はじめてのママリ🔰

ますだをかかりつけにしてます!
相談では利用したことないですが、先生も看護師さん方もとても良いです!
元々別の小児科をかかりつけにしてましたが、半年前から、評判の良いこちらに変えました!
ワンオペで長男の受診した時は、他の看護師さんが次男を抱っこして待っててくれたり、いつもニコニコ接してくれます!

ますだ院長は、早口で大きい声で喋るので相性悪いと嫌な人いるかもです笑
でも、親身になってくれるし、心配な部分もちゃんと説明してくれます!
うちは女医さんをいつも指名してて、こちらも丁寧な方で、仕事勤めの母には有り難い説明内容や処置で助かってます!