妊娠・出産 民間療法でもジンクスでも大歓迎です、教えてください!近日計画無痛分娩… 民間療法でもジンクスでも大歓迎です、教えてください! 近日計画無痛分娩予定なんですが、 1日目:朝一で入院してバルーン留置、背中に麻酔のルート留置、夜にはバルーン除去 2日目:陣痛来てなかったら陣痛促進剤使用 って説明を受けました。 ……陣痛促進剤を使いたくない!!😭 何かバルーン留置して麻酔ルート背中にくっつけながら自分で出来る陣痛促しはないでしょうか? リラックスや胸のマッサージは頑張ろうと思ってます。 最終更新:4月21日 お気に入り マッサージ バルーン 陣痛促進剤 ラック ジンクス まる(生後3ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント