※中絶というワードが出てきます。ご注意ください私の周りには意外と中絶…
※中絶というワードが出てきます。ご注意ください
私の周りには意外と中絶したことのある人がいます。(親戚など)
母もしています。私は三人目なのですが、私の後に妊娠がわかったときは経済的に無理だったので中絶したと言っています。供養もちゃんとしてますし、しばらく苦しかったと話されました。
中絶を選ぶのは簡単な気持ちではないと思うのですが、意外にも周りに経験している人がいて、なんとも言えない気持ちになります。
悩んで悩んで決めている人が多いとは思うのですが、知らないだけでも意外といるのかなと思いました。
いのちとは、と考えます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ
言わないだけでたくさんいますね。
婦人科で働いていて、自分がいること知らずに知り合いが中絶に来たなんて経験もあります。
友達のお母さんが8人目中絶したときは何にも思ってないから繰り返すんだなって思いましたね。
はじめてのママリ🔰
意外といるんですね、、、
いるべきではないと思うのですが、旦那さんに言わずに同意書書いたりされる方もいらっしゃると思いますか?(代筆という感じです)
そのお友達のママさん、実際に育てているのは何人なのですか?8人目とは、、、さすがに、、