仲里依紗さんを見てたら、お子さん一人っ子である程度自由もあって最高…
仲里依紗さんを見てたら、お子さん一人っ子である程度自由もあって最高だろうなって思います😭
そういう気持ちがある人間は、選択一人っ子がいいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
一人っ子が良いです!
子供2人いますけど、もし一人っ子だったら、、、って考えること多いです。(後悔はしてないけど)
5FAMILY
一人っ子がいいです。
3人いますけど、たまに考えます!
子供が1人だったら知らなかった世界、出会わなかった人達がたくさんなので、後悔はしていませんが。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺お子さん三人、本当に尊敬します、、、
私は仲里依紗さんをいいなぁ、素敵と思う時点で多子育児向いてない人間なんだと思います、、- 1時間前
おRee💛
一人っ子で良かったと思います🤣🙏🏻
兄弟居なくて遊んでくれる子がいないから一人っ子だとママが大変そう、とよく周りから言われます💦
でも私からすると、ご飯の用意などしてあげることも1人分、悩むのも1人分 と思ってるのである程度の自由があります🫣
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねーーー!
子供が何人もいて楽って遊ぶところだけであって、食事やおでかけの準備など、そもそも人数増えたら大変ですよね😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、、
生き方とかめっちゃ理想なんですよね😭
そもそも何人も子供がいる方がいい!という気持ちが元々ある方は、仲里依紗さん見てもいいなーとは思わないですよね、、
子供増えたら色々大変ですよね😭