お仕事 大学の事務職に応募しました。派遣です。今思ったらバカな私でもできる… 大学の事務職に応募しました。派遣です。 今思ったらバカな私でもできるのか?!と不安になってます😭 求人には未経験でもOK、資格なくてもOKとか書いてありましたが、面談で英検持ってますか?とか英文の書類を翻訳機使ってでもいいのでなんちゃらかんちゃら〜とか言われました😭 クソバカな底辺学校を卒業した高卒ですけどもし採用されたとしても仕事できんのか?!と不安です。 大学事務したことある方いますか?😭 最終更新:4月21日 お気に入り 3 学校 派遣 資格 求人 ママリ(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント