妊娠・出産 先週の健診で子宮口3センチ、頭届くと言われ誘発分娩が明日に決まり22日… 先週の健診で子宮口3センチ、頭届くと言われ 誘発分娩が明日に決まり22日までにきちゃうかもね〜って言われてましたがついにここまできました😂 1人目の時は自然陣痛→促進剤でしたが 最初から促進剤は未知で怖いです。 やっぱり促進剤の方が痛いのかな?😭 しかも今風邪なのか花粉なのかで鼻詰まりと喉イガイガで いきめるのかーーー😭? 最終更新:4月21日 お気に入り 陣痛 誘発分娩 健診 子宮口3センチ 促進剤 さ(生後2ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント