子育て・グッズ マールマールのエプロン持ってる方、使ってる方どうですか?姪っ子のプレ… マールマールのエプロン持ってる方、使ってる方どうですか? 姪っ子のプレゼントに…と思ったのですが、食事エプロンとしてはもったいない?汚れる?あまり使わない?…などなど考えてしまって、だったらプラスチックのビョルンの方がいいかなぁ〜と思っているのですが。 もらったら嬉しいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り プレゼント 食事 マールマール 姪っ子 かりん(妊娠29週目, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ マールマールをもらって喜ばない人はいないんじゃないかな?というくらい、かなり喜ばれる! めちゃくちゃみんな写真撮って記念に残してる感じ!😊 2時間前 かりん やっぱり嬉しいですかね☺️出番がなかったら…と考えてしまって。ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
やっぱり嬉しいですかね☺️出番がなかったら…と考えてしまって。ありがとうございます!