先日化学流産の診断を受けました先ほど何か出た感覚があり見てみてネッ…
先日化学流産の診断を受けました
先ほど何か出た感覚があり見てみてネットで調べていたら胎嚢のようなものが出てきたのですが、これは流してしまっていいのでしょうか…胎嚢見えなかったのに…
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
りぃ🦩
化学流産経験ありますが、病院の先生に持ってきてと言われたので私は持って行きました💦
検査に出すからーという理由です!
先日化学流産の診断を受けました
先ほど何か出た感覚があり見てみてネットで調べていたら胎嚢のようなものが出てきたのですが、これは流してしまっていいのでしょうか…胎嚢見えなかったのに…
りぃ🦩
化学流産経験ありますが、病院の先生に持ってきてと言われたので私は持って行きました💦
検査に出すからーという理由です!
「胎嚢」に関する質問
体外受精経験者の方 教えてください🥺🙇🏻♀️ 5日目胚盤胞を2個移植しました。 BT14の判定日に血中hcgが3182ありました。 (4w5dの時です) 先生にも 「数値が高いから双子の可能性があります」と 言われてるのですが… …
BT21 これから胎嚢確認に行ってきます。 判定日だったBT14以降、ずっと無症状でここまできてしまいました。 諦めモードを抱えながらまだ僅かに希望を持っています。 現実を突きつけられるのが怖いです😰
2人目以降の悪阻について こんにちは😊 上にお子さんがいらっしゃる方お教え下さい。 現在恐らく7週です。前回5w受診時は胎嚢しか見えなくって、明日再受診予定です。 上に兄弟がいるのですが、私の記憶だともうこの頃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント