産婦人科・小児科 福岡赤十字病院ての付き添い入院について質問です。子どもがアデノイド… 福岡赤十字病院ての付き添い入院について質問です。 子どもがアデノイド、扁桃腺の切除手術で入院予定です。耳鼻咽喉科受診になるのですが、その際も小児科と同様に付き添いするのでしょうか? また耳鼻咽喉科での入院であっても簡易ベッドなどのレンタルは可能なのでしょうか? 次回の診察まで時間があるため準備等のためにこちらで質問させて頂きました。 最終更新:4月21日 お気に入り レンタル 小児科 ベッド 福岡赤十字病院 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント