お仕事 パートうかるかなあ😅面接にいけるとおもわなかったからビックリ。なんと… パートうかるかなあ😅面接にいけるとおもわなかったからビックリ。なんとか受かりたいなあ。怖い(笑) 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 パート ねこちゃんママ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 受かりますように インディードから先程応募したんですが不安です 2時間前 ねこちゃんママ🔰 すごい偶然ですね👍わたしもインディードから探して応募してます。もうすでに一社は断られまして😅第一候補は締め切られてました。 すぐに受かるかはわかりませんが、諦めずに頑張りましょう❗ 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱ、締め切りってあるんですかね……🤔 返信遅かったですか? 1時間前 ねこちゃんママ🔰 直接電話しました。インディードのアプリから応募しようとしたけど、メールアドレスが変更できなくて😅面倒なので直接電話しました。そしたら、1件目はもういっぱいだと断られまして。二件目で面接しましょうとなりました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 待ってみます🍀*゜ 直接電話📞も視野にいれます(* 'ᵕ' )☆ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃんママ🔰
すごい偶然ですね👍わたしもインディードから探して応募してます。もうすでに一社は断られまして😅第一候補は締め切られてました。
すぐに受かるかはわかりませんが、諦めずに頑張りましょう❗
はじめてのママリ🔰
やっぱ、締め切りってあるんですかね……🤔
返信遅かったですか?
ねこちゃんママ🔰
直接電話しました。インディードのアプリから応募しようとしたけど、メールアドレスが変更できなくて😅面倒なので直接電話しました。そしたら、1件目はもういっぱいだと断られまして。二件目で面接しましょうとなりました。
はじめてのママリ🔰
待ってみます🍀*゜
直接電話📞も視野にいれます(* 'ᵕ' )☆