コメント
はじめてのママリ🔰
受かりますように
インディードから先程応募したんですが不安です
はじめてのママリ🔰
受かりますように
インディードから先程応募したんですが不安です
「パート」に関する質問
旦那が結婚したあとや住宅ローンがある状態で起業して自営業になったことある方いますか? 旦那が起業したいみたいで、7年後には今の仕事は辞めて働きたいようです。 貯金も本気でしようとしています。 けど、住宅ローン…
確定拠出年金についての質問です🔍 令和3年(2021年)に正社員で10年近く勤務していた会社を辞めて、5年ぶりにパートですが働く事になりました。 色々あって専業主婦だった期間は夫の扶養に入っていて、パートが決まってか…
パート等で働きながら、私立幼稚園にお子さんを通わせていていた途中で幼稚園がこども園に変わったって方いますか? 手続きとかなにか大変だったこととか、得したこと、損したことありますか?
お仕事人気の質問ランキング
ねこちゃんママ🔰
すごい偶然ですね👍わたしもインディードから探して応募してます。もうすでに一社は断られまして😅第一候補は締め切られてました。
すぐに受かるかはわかりませんが、諦めずに頑張りましょう❗
はじめてのママリ🔰
やっぱ、締め切りってあるんですかね……🤔
返信遅かったですか?
ねこちゃんママ🔰
直接電話しました。インディードのアプリから応募しようとしたけど、メールアドレスが変更できなくて😅面倒なので直接電話しました。そしたら、1件目はもういっぱいだと断られまして。二件目で面接しましょうとなりました。
はじめてのママリ🔰
待ってみます🍀*゜
直接電話📞も視野にいれます(* 'ᵕ' )☆