ママリ🔰
ごめんなさい今はパートしてないんですが、9年専業主婦で去年一瞬働きました!
飲食店パートで、面接は休みの希望とかたまにシフト交換(バイトの急な休み)で土日入れるかとかそんな感じで条件のすり合わせでした。
そこは店長が休みの代わり探す系で休みやすい感じのところでした(*^^*)
ママリ🔰
ごめんなさい今はパートしてないんですが、9年専業主婦で去年一瞬働きました!
飲食店パートで、面接は休みの希望とかたまにシフト交換(バイトの急な休み)で土日入れるかとかそんな感じで条件のすり合わせでした。
そこは店長が休みの代わり探す系で休みやすい感じのところでした(*^^*)
「専業主婦」に関する質問
最近の世の中・・・子持ち女性にとっては無理ゲーなこと多くないですか? 産んだら働け でも育児もしろ 0歳から保育園は可哀想 専業主婦はずるい 早退や休みは迷惑 妊娠も迷惑 でももっと産め 何しても文句言われるなー…
1人時間みなさん何してますか? 旦那が子供連れて実家行くことが増え1人時間も増えましたが特にしたいこともなく… というかしたいことはたくさんあるけど、あり過ぎて何からしていいのかわからなくなってるのと今は専業…
専業主婦で小学生ママさんに質問です。 子供が学校行った後、何されてますか? 今まで幼稚園に送迎していて、時間も9時〜9時半頃だった為、9時オープンのスーパーに寄ったり、9時半オープンのダイソー寄ったりドラッグ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント