コメント
ママリリ
乳首自体変えるのはどうでしょう?
母乳実感の乳首は確か固めで吸いづらい子は吸いづらいみたいです!
うちの子も上手く吸えない時期があったのでchuchuの全月齢対応のマルチフィットの物を使っていました😳
ママリリ
乳首自体変えるのはどうでしょう?
母乳実感の乳首は確か固めで吸いづらい子は吸いづらいみたいです!
うちの子も上手く吸えない時期があったのでchuchuの全月齢対応のマルチフィットの物を使っていました😳
「母乳実感」に関する質問
ピジョンのスリムタイプの乳首が苦手だったお子さんいませんか?? 生後1週間、混合です。 ピジョンと母乳実感の2種類使ってますが、スリムタイプの乳首が舌の上でつるつる滑ってうまく咥えられないようです。深く咥えさ…
ミルクを飲んでいる最中に寝てしまいます。 生後4ヶ月の女の子を完ミで育てているのですが、 ミルクを飲みながら寝てしまうことがほとんどです。 一回量も多くて160ml、少ない時は120ml程度で飲むことをやめてしまいます…
9ヶ月の娘が哺乳瓶拒否で困ってます もう直ぐ保育園に通い始めるので哺乳瓶を使えるようにしないといけません 母乳実感❌ NUK ❌ Chuchu ❌ そもそも哺乳瓶のシリコンがダメっぽいです ミルクの種類もいろいろ試しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
産まれた時から吸いづらかったみたいでスリムタイプやビーンスタークをためしたりして結局母乳実感に戻ってました😅
ChuChuはまだ試してないので試してみようと思います!