子育て・グッズ この中に発語カウントできるものはありますか?私の基準でカウントできる… この中に発語カウントできるものはありますか? 私の基準でカウントできるものは除いてます笑 ・ぷち(もう一回) ・あーあ(物を落とした) ・たー!(「ごちそうさまでし」まで聞いて「たー!」だけ言う) ・ばばたん(アンパンマン) ・ぺー(うがい) ・ちー(おいしい) ・みかん(1回だけ指差しして言った) ・ババ(バナナ) 最終更新:1時間前 お気に入り 1 バナナ アンパンマン 発語 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ばばたん、ババ が毎回その発音で言えてるなら発語かなあと思います🤔 発語って名詞のものを数えるらしいので他は違うかなと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント