マキアージュのリキッドってどうですか?たまたま安くなっていて、2700円…
マキアージュのリキッドってどうですか??
たまたま安くなっていて、
2700円くらいで買えるみたいで
気になっています☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
今まで安いのを使っていて、20代後半をきっかけにマキアージュにしたので、他のと比較とかできないんですが、使い出してから肌が綺麗になりました🥺
マキアージュのリキッドってどうですか??
たまたま安くなっていて、
2700円くらいで買えるみたいで
気になっています☺️
はじめてのママリ
今まで安いのを使っていて、20代後半をきっかけにマキアージュにしたので、他のと比較とかできないんですが、使い出してから肌が綺麗になりました🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じです!!
私も安いのばっかで30歳になって
いいの使って見よかな?と思って
マキアージュのシャドゥ使ったら感動して、マキアージュに変えようかなて思ってました!!
はじめてのママリ
一緒ですね!☺️
それだったら1度使ってみてもいいと思います✨!
いつもと変わらない肌ケアなのに肌もツヤっとなって目元の乾燥も無くなり、肌荒れもマシになったのですごい!!ってなりました🥺
変化を見て1層肌ケア頑張ろうとなりました😂
これを機に化粧水等もアクアレーベルにしました🥺
本当はエリクシールにしたいけど、夫のお金で生活してる身なので贅沢は言ってられないなと😵💫笑
はじめてのママリ🔰
買ってみようと思います!!♡
下地はどれおつかいですかね??
アクアレーベルいいですか??✨
わたしもいまいろいろと化粧品を変えているところでとりあえず、
リキッド、パウダー、下地を
マキアージュとダルバに変えようと思っているところで出費がやばくて夫に怒られそうなので基礎化粧品は後にとおもってます🤣🤣
はじめてのママリ
下地は透明感を出したかったので、とりあえず手が出る値段を!と思って、
Moist Labo のラベンダーを使ってます!🥺
サンドラッグで買いました🙌
アクアレーベルの前にインスタで広告流れてきたフルリを使ってて、高いからアクアレーベルに乗り換えたんですけど、差を感じないです🥺
なんなら、フルリの値段でアクアレーベルの化粧水&乳液買えるので、乾燥肌がマシになりました🥺
朝は手軽なオールインワン使ってます🙌
これですっぴんで鏡みても肌ツヤツヤが分かるようになりました😳
ダルバもいいですか?🥺
気にはなってるものの、お試しで買う勇気がなく🥹