コメント
退会ユーザー
排卵日前後に卵白のような伸びるおりもの。
黄体期に入ったら白っぽいようなクリーム色のおりもの。
それから水っぽいおりものだったような気がします!
退会ユーザー
排卵日前後に卵白のような伸びるおりもの。
黄体期に入ったら白っぽいようなクリーム色のおりもの。
それから水っぽいおりものだったような気がします!
「生理前」に関する質問
妊活始めたら生理前の症状にとても敏感になりますか? 久しぶりに妊活始めましたが、1周期目は排卵日数日後から、普段感じない、お腹や背中のチクチク、夜は特に体温も37度台まで高く、頭痛や下痢など、1人目の時の症状と…
着床期あたりで症状あった方、妊娠された方いますか? 排卵から1週間後、下腹部痛(ちくちく、引っ張られる)、たまにムカムカする症状があります。ちょうどその頃インプランテーションディップもありました。生理予定日…
フライングしちゃう方いますか?? 私がそうなのですが、また妊活始めてから3周期目です。 毎回生理前ソワソワしてフライングしてしまっています、、😭 今かなりフライングしてる状況なのですが、めちゃくちゃうっすら線が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kana
分かりやすくありがとうございます.*
排卵日前後の特徴は把握してて排卵しない事もなく毎月カッチリ排卵してるんですが今月は排卵を感じられず…
急にしろっぽいクリームのサラサラみたいなのが出たんですけど少し違うので生理前ですかね😅💦
退会ユーザー
私が今回妊娠したときは、黄体期に入ってから白っぽいクリーム色でとろみのあるおりものやときどき水っぽかったりです!
妊娠しなかったときは、逆におりものが全然ありませんでした💦
Kana
そうなんですね:(´ ⊙ᄊ⊙):
同じく今まで生理前にオリモノを感じた記憶がなく今回だったので…タメになります!ありがとうございました♡