コメント

退会ユーザー
排卵日前後に卵白のような伸びるおりもの。
黄体期に入ったら白っぽいようなクリーム色のおりもの。
それから水っぽいおりものだったような気がします!
退会ユーザー
排卵日前後に卵白のような伸びるおりもの。
黄体期に入ったら白っぽいようなクリーム色のおりもの。
それから水っぽいおりものだったような気がします!
「妊娠」に関する質問
妊婦期間懐かしいなーもう1回味わいたいなーと思ってるママさんいませんか? 私はずっとつわりでそこそこ辛かったのですが、最近特に妊娠期間が無性に恋しくなります🤣 検診で成長噛み締めたり、エコーで顔見たり、お腹ぐ…
陣痛やおしるしが来るのって嬉しいですか?待ち遠しいですか? 「早く陣痛きて欲しい」「早く産んでしまいたい」「なにしても産まれない💦」というような声を見聞きします。 正直、陣痛や兆候が来るの怖いです。 未知の痛…
不仲の姉妹への出産祝いは渡しますか? 連絡も無く、親から妊娠、出産報告がきました。 本人からは一切ないです! 出産祝いを渡した方がいいのか悩みます💦 よろしくおねがいいたします🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kana
分かりやすくありがとうございます.*
排卵日前後の特徴は把握してて排卵しない事もなく毎月カッチリ排卵してるんですが今月は排卵を感じられず…
急にしろっぽいクリームのサラサラみたいなのが出たんですけど少し違うので生理前ですかね😅💦
退会ユーザー
私が今回妊娠したときは、黄体期に入ってから白っぽいクリーム色でとろみのあるおりものやときどき水っぽかったりです!
妊娠しなかったときは、逆におりものが全然ありませんでした💦
Kana
そうなんですね:(´ ⊙ᄊ⊙):
同じく今まで生理前にオリモノを感じた記憶がなく今回だったので…タメになります!ありがとうございました♡