妊娠・出産 妊娠前にはどんなオリモノだったとか記憶がある方いますか??生理前、妊娠前の差に記憶が全く無く知識がないです😅😅 妊娠前にはどんなオリモノだったとか記憶がある方いますか?? 生理前、妊娠前の差に記憶が全く無く知識がないです😅😅 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 生理 妊娠前 妊娠 生理前 Kana コメント 退会ユーザー 排卵日前後に卵白のような伸びるおりもの。 黄体期に入ったら白っぽいようなクリーム色のおりもの。 それから水っぽいおりものだったような気がします! 7月8日 Kana 分かりやすくありがとうございます.* 排卵日前後の特徴は把握してて排卵しない事もなく毎月カッチリ排卵してるんですが今月は排卵を感じられず… 急にしろっぽいクリームのサラサラみたいなのが出たんですけど少し違うので生理前ですかね😅💦 7月8日 退会ユーザー 私が今回妊娠したときは、黄体期に入ってから白っぽいクリーム色でとろみのあるおりものやときどき水っぽかったりです! 妊娠しなかったときは、逆におりものが全然ありませんでした💦 7月9日 Kana そうなんですね:(´ ⊙ᄊ⊙): 同じく今まで生理前にオリモノを感じた記憶がなく今回だったので…タメになります!ありがとうございました♡ 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kana
分かりやすくありがとうございます.*
排卵日前後の特徴は把握してて排卵しない事もなく毎月カッチリ排卵してるんですが今月は排卵を感じられず…
急にしろっぽいクリームのサラサラみたいなのが出たんですけど少し違うので生理前ですかね😅💦
退会ユーザー
私が今回妊娠したときは、黄体期に入ってから白っぽいクリーム色でとろみのあるおりものやときどき水っぽかったりです!
妊娠しなかったときは、逆におりものが全然ありませんでした💦
Kana
そうなんですね:(´ ⊙ᄊ⊙):
同じく今まで生理前にオリモノを感じた記憶がなく今回だったので…タメになります!ありがとうございました♡