子育て・グッズ 3歳です。4月からこども園に通いだしました。フルタイム勤務なので、お… 3歳です。4月からこども園に通いだしました。 フルタイム勤務なので、お昼寝があります。 お昼寝の時間は寝れなくても布団で静かにしていなければならないようです。 うちの子は家ではお昼寝はほとんどしません。 朝7時起き、夜8時に布団へ行き8:30就寝します。 特に期限も悪くならずに1日過ごしています。 このままずっとお昼寝しないのか、、 ストレスにならないか心配です。 同じような方いますか? そのうちお昼寝できるようになるものでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 布団 こども園 お昼寝しない フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント ママリ👦👧 うちも家では一切寝ないですが、なぜか保育園では昼寝するみたいです笑😆 周りが寝てたら寝るようになるかもしれないです!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント