コメント
はじめてのママリ🔰
3歳息子いつも間違えてます笑
上の子も小さい時よく間違えてました笑
(夫は兄弟呼び間違えるし、私も喉まででかかることがあります…)
はじめてのママリ🔰
3歳息子いつも間違えてます笑
上の子も小さい時よく間違えてました笑
(夫は兄弟呼び間違えるし、私も喉まででかかることがあります…)
「年齢」に関する質問
明後日で5歳、3歳の男の子がいるのですが 同じ年齢のお子さんがいらっしゃる方いますか? よかったらお話し聞かせてください。 ご飯の時、まだアーンしてますか? ご飯中、ウロウロしますか? 言うこと聞きますか? …
視力の悪い方 もしくは視力の悪いお子様がいらっしゃる方教えてください。 私は裸眼0.02〜0.03前後です 旦那は0.01以下です 3人の子供達も目は悪く全員メガネやコンタクトですが 末っ子が中1で0.05でした 私は中1では視…
30歳です。興味がある資格があるのですが、 通信制で2年間、週末授業があるのと、対面での授業や実習も多少あり、現在2歳の子を育てるシングルマザーにはかなりハードルが高く感じています。 娘に持病があり、それに関す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみません💦
私も兄弟でたまに間違えるし、単に呼び間違えてるだけですよね笑
安心しました!
ありがとうございました!