その他の疑問 高学年なってもカッコイイランドセル教えてください!なるべく反射材おお… 高学年なってもカッコイイランドセル教えてください! なるべく反射材おおめがいいです!安全面で でもそうなると派手めなのとかしかない感じして… 最終更新:1時間前 お気に入り ランドセル うなる はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 それならフィットちゃんのあんぴかじゃないでしょうか?!色んなデザインありますよ! 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊✨️ すごーいです!私も検索した末フィットちゃんのあんぴかにたどり着いてたところでした! ストリートファインワイドていうけっこう激しめのやつがあるんですが、それのはやぶさみたいな色のやついいかなと言い出していて… 蓋開けてみたらエメラルド1色で肩ベルトも前から見たらエメラルド1色で…けっこう派手ですかね笑 もちろん縁もエメラルドてす😅 1時間前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊✨️
すごーいです!私も検索した末フィットちゃんのあんぴかにたどり着いてたところでした!
ストリートファインワイドていうけっこう激しめのやつがあるんですが、それのはやぶさみたいな色のやついいかなと言い出していて…
蓋開けてみたらエメラルド1色で肩ベルトも前から見たらエメラルド1色で…けっこう派手ですかね笑
もちろん縁もエメラルドてす😅