妊娠・出産 『かかとのある室内ばき』を持ち物として指定している産院で出産した方… 『かかとのある室内ばき』を持ち物として指定している産院で出産した方、どんなものを持っていきましたか? 私が出産予定の産院はサンダルは禁止で、クロックスは不可です。 普段履いている靴がスリッポンタイプのスニーカーなのでこれを履いていってこれで過ごせばいいか〜とも思うのですが、同じような条件でなにか持っていった方がいらしたら教えていただきたいです。 最終更新:4月20日 お気に入り 3 産院 スニーカー クロックス 出産 靴 スリッポン はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント く うちの病院はクロックスOKでした😳 でも私はクロックス持ってないのでスリッポンを持っていきました✊🏻 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント