コメント
はじめてのママリ🔰
サイズはわかりませんか?通常なら9wのサイズで予定日がでるので小さめなんだと思います、、
唐揚げ
私が通っていた産院は、10wにならないと母子手帳もらってきてと言わない産院でしたよ。
10w超えるとかなり流産の確率がさがるから、みたいです。
母子手帳もらってしまってからの流産だと、市役所に報告しないといけないので、結構ダメージ大きいからかな?と思います。
なのでそんな先生もいるよってことで!!参考程度に!
はじめてのママリ🔰
サイズはわかりませんか?通常なら9wのサイズで予定日がでるので小さめなんだと思います、、
唐揚げ
私が通っていた産院は、10wにならないと母子手帳もらってきてと言わない産院でしたよ。
10w超えるとかなり流産の確率がさがるから、みたいです。
母子手帳もらってしまってからの流産だと、市役所に報告しないといけないので、結構ダメージ大きいからかな?と思います。
なのでそんな先生もいるよってことで!!参考程度に!
「心拍確認」に関する質問
つわりについてです。 現在心拍確認済みで6週半ばくらいです。 常に吐き気、動くと吐き気が強まり、空腹もダメ、食べ過ぎもダメでかなりつらいです。 朝〜昼がしんどい、午後はまあまあしんどい、夕方は楽、寝る前しんど…
今日2回目の妊婦健診でやっと心拍確認ができました! 前回生理から8w1dでした 赤ちゃんの大きさから、予定日が3日後に変わり、エコー写真にも7w5dと記録がありました 今私は8週だと思ってましたが、まだ7週、 妊娠3ヶ…
結婚式をされたことがある方、もしくは妊娠初期に友人の結婚式に参列されたことがある方に質問です。 友人の結婚式に2週間後に参列予定です。 妊娠初期で先日心拍確認が出来たばかりで、まだまだ不安な時期であること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何にも言われなかったんですよね〜
私もそんな気がしてます。でも自分ではどうすることもできないし、来週まで待ってみます💦
はじめてのママリ🔰
エコー写真に書いてませんか?