※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

KPOP好きなママさん、オタ友いますか?いる方はどうやって出会いましたか…

KPOP好きなママさん、オタ友いますか?

いる方はどうやって出会いましたか?(現場で、SNSで、たまたまグッズを持っている人が身近にいた等)

コメント

ママリ

職場です!ちなみにSTAY兼MOAです!
ただ私はまだ子供も小さくてなかなか現場は行けないのでそこまで深い付き合いはしてないです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私もSTAYです🫣掛け持ち先トゥバの方多いですよね〜!
    現場行けなくても少しお話しできる仲の方がいらっしゃるの羨ましいです☺️🤍

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

わー!嬉しいです🥹
    ちなみに誰推しですか!?
    私はオルペンですが、イエンちゃんの虜です🦊
    なかなかオタク同士の出会いってないですよね、、。
    見つけてもらえるようにバッグにSKZOOつけてみてはどうですか🥳

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🦊全肯定の🐺ペンです🫣
    キーホルダー含めグッズは未開封のままのものが多いです🥲フォクシニちゃんもいます🫣
    ママリさんはライブやpopup以外の日常でもskzooのキーホルダーやぬい等は付けてますか?

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

親子ズ〜🫶🏻
    未開封で大事にされてるんですね!!
    私もチャニ車に飾ってますよ!笑
    イエンちゃんもいたのに車の中で迷子になってます🤣
    少し前まではバッグに小さいSKZOOつけてたんですが、今はスキズとトゥバのミニペンライトのキーホルダーつけてますよ🙆‍♀️
    大きめのぬいやトレカはちょっと恥ずかしくてつけれないです🫣
    はじめてのママリ🔰さんは何かつけてますか?!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

会社で出会いました!同じ推しグルがいたので話が盛り上がりそれから定期的にランに行ってます。実はみんな5,6才年下😭私は育児が忙しい間はファンクラブは入らないので、たまにその子たちにライブ誘ってもらった時に参戦するくらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはり職場が多いですよね〜!あと年代が下になるのもわかります😭育児と推し活が両立できてて素敵です!☺️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり、若い子の方が情報が多くて、ランチ中も私は基本聞き役になってます。そこでアップデートもするしかなくって💦 早めにベット入れたときは、YouTubeとかずっとみてます。これもストレス解消の一つです💦

• 4時間前