コメント
はじめてのママリ🔰
夫は食いしばりが酷く、保険の歯でよく割れたので、自費にしましたが、また割れてます😭
ママリ
してます!
割れてないですよ〜🙆♀️
食いしばりや歯軋りなどもないですが、固いものは結構食べます!
今のところ自費は考えてません😊
-
はじめてのママリ🔰
保険の歯にしてどのくらいですか?
食いしばりがあると割れやすそうですよね…。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
夫は食いしばりが酷く、保険の歯でよく割れたので、自費にしましたが、また割れてます😭
ママリ
してます!
割れてないですよ〜🙆♀️
食いしばりや歯軋りなどもないですが、固いものは結構食べます!
今のところ自費は考えてません😊
はじめてのママリ🔰
保険の歯にしてどのくらいですか?
食いしばりがあると割れやすそうですよね…。
「その他の疑問」に関する質問
ランドセル選びをしています、今日初めて展示会に行きました。 子どもが一番に選んだのが開け閉めする留め具の部分がプラスチックのレバーになっているもので開け閉めしにくくこれは絶対に6年間使うとレバーが折れたりし…
この春から一年生の女の子がいます! 登校班について、アドバイスいただきたいです。 登校班の集合場所までおよそ5,6分の道のりを、入学時から付き添いをしています。 近所に2,3人、上級生の男の子たちがいるのですが、…
皆さんは免許取り立ての時、擦ったりぶつけたりした事ありますか?(笑) 免許取って1ヶ月。昨日納車しましたー。 とにかくバッグの動きの原理?が理解できておらず いつか擦るだろうなとヒヤヒヤです、、
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自費でも割れてしまうんですね…食いしばりは難しいですよね。