はじめてのママリ
液体ミルク、哺乳瓶バッグ、使い捨て哺乳瓶、おむつは1週間分はストックしていました!
ベビーフードも1週間分を用意して、ローリングストックしていました!
あとは体を拭くボディタオル?って言うんですかね、お風呂入れない時に使うやつです。
今は2歳なので、アンパンマンのレトルトなどをローリングストックです!
はじめてのママリ
液体ミルク、哺乳瓶バッグ、使い捨て哺乳瓶、おむつは1週間分はストックしていました!
ベビーフードも1週間分を用意して、ローリングストックしていました!
あとは体を拭くボディタオル?って言うんですかね、お風呂入れない時に使うやつです。
今は2歳なので、アンパンマンのレトルトなどをローリングストックです!
「赤ちゃん」に関する質問
明日で18wになる初マタです! 胎動らしいものはまだ感じられず、次の検診まであと2週間もあるので赤ちゃんが順調に育っているかとても不安です😢 お腹は割と大きくなってきているのですが、ちゃんと育っている証拠でしょう…
産後、義両親に赤ちゃんを会わせるのはいつ頃からが普通なのでしょうか? 早めに会わせないといけないものなのでしょうか? 入院中に義父が面会に来るそうなのですが、正直なところ入院中に来て欲しくないのが本音です。…
上の子が居て生後5ヶ月ですが よく2人目はうるさくても寝ると聞くのですが うちの赤ちゃんはもう5ヶ月 一緒にいるのに 今だに上の子が居ると全く寝ません。 うるさくしてる時もあれば 特にうるさくしてなくても 上の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント