ままりぬ
独身の時にしてました!!
髪色ネイル自由でした!
8年近く前なので今の方が多分業務内容は楽です!分煙だろうし玉運びもほぼないしメダル補充もほぼないし🤔
カウンター業務とラウンド(見回り)がメインと思われます👍
私がいたところは子持ちママさんは小学生がいるシングルママさんしかいませんでした!
あっでも1人未就学児ママさんが遅番で旦那さんがお子さん見てるって方がいました!ほぼ早退とかしてなかったです!
何回か子供産まれてから面接しましたが土日祝出れないことでダメでした😭
早番のみとかもダメって言われて🫠🫠
め
私も独身のころしてました!
10年前ですが💦その頃より今の方がラクだと思います!ちなみに私がやってたところめっちゃ厳しくてネイルも髪色ピアスもうるさかったです💦
2人目妊娠する前はラウンドワンで働いてました!店舗によると思いますが私のところはかなり融通聞いてよかったです!学生もたくさんいるので早退しても大丈夫でした!ネイルもめっちゃ長くなければおっけいでした💅
しぃ
3年前くらいに働いてました!
仕事内容はホールで見回り、エラー対応、カウンター対応がメインでした!
うちは計数機だったので玉運びとかはなかったですが、エラーの時は若干めんどくさかったです😂あと最近スマパチていうのになってきててそれのエラー対応が結構めんどくさいっていうのを聞きました!
場所によりますが、私が働いてたところは近所の人の憩いの場て感じでそんなに忙しくはなかったので基本歩いてるだけで楽でした!人も少ないのでエラーも起きないですし🤣
ただ大手とかで忙しいところは大変だと思います!
うちのとこは人数がそこまで多くなかったので1人休んだら休憩回しがきついなぁて感じですが、そこまで負担にはならなかったです!
大手のところは人数もいると思いますし、そんなに負担にならないのではと思います🧐
コメント