妊娠・出産 妊娠27週で出血したので管理入院になってます。原因は不明で一応感染の… 妊娠27週で出血したので管理入院になってます。 原因は不明で一応感染の検査したけど陰性だったとの事でした! ただここ数日も続いてて尿道から出てそうとは言われ明日泌尿器に見てもらおうと言われました💦 同じように尿道付近から出血してたことがある方いらっしゃいますか?? 傷つくことはたまにあるとは言われたのですが週末もずっと続いてるので少し心配です😟一昨日は鮮血、昨日まではナプキンに点々と着く程度、今日は拭いたら生理始まりみたいな薄ピンクな感じです。 最終更新:4月20日 お気に入り 生理 妊娠27週目 妊娠 陰性 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント