※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
その他の疑問

緊急地震速報が鳴った時子供と寝てた時で鳴って飛び起きてすぐ子どもの…

緊急地震速報が鳴った時子供と寝てた時で鳴って飛び起きてすぐ子どものところ行ったんだけど急に動いたからか頭が痛い😣
でも何も怪我したりとか壊れたりとかしなくて良かった😌
でも緊急地震速報で子供起きて泣いてた子供の眠りを妨げた地震マジで許さん!
皆さん地震大丈夫でしたか?

コメント

りっちゃんまま💚🧸

千葉県在住です…保育園お迎え後、おとうさんといっしょを観ていたら少し揺れました😣
北海道、岩手に親戚、義実家なので、心配しています😔まこさんもお子さんも、ご無事で良かったです✨

• まこ

まこ

おとうさんといっしょ懐かしいです✨
    起きてすぐ動けるタイプじゃないので仕事遅刻しそうな時以来で久しぶりに飛び起きて動きました💦
    義実家そちらの方だったんですね💦
    今回の地震大きめだったし心配ですよね🥺
    連絡はつきましたか?

• 3時間前
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

義実家は札幌なので揺れは小さかったみたいですが、岩手は大船渡に居るので、毎回心配になります😔連絡は旦那がまとめてしてくれて、大丈夫みたいです💦ありがとうございます☺️

• 3時間前