コメント
りっちゃんまま💚🧸
千葉県在住です…保育園お迎え後、おとうさんといっしょを観ていたら少し揺れました😣
北海道、岩手に親戚、義実家なので、心配しています😔まこさんもお子さんも、ご無事で良かったです✨
りっちゃんまま💚🧸
千葉県在住です…保育園お迎え後、おとうさんといっしょを観ていたら少し揺れました😣
北海道、岩手に親戚、義実家なので、心配しています😔まこさんもお子さんも、ご無事で良かったです✨
「地震」に関する質問
小学二年生娘の児童館について。 学校内にある児童会に一年生から通っています。 仲良い子の親が仕事を辞めて必然的にその子が児童会から退会しないとダメになったり、単純に辞めたりで 行きたくないと言うことが多々あり…
実の両親が別居を考えています。 実家は築30年を超えています。最近地震も多いので耐震補強をしたいと母が父に相談したところ、断られたそうです。 娘や孫に安心して遊びに来てもらいたいと言う思い、自分も安全なところ…
体外受精をして妊娠された方に質問です! 人工授精2回目から2週間後が経ったのでが、今朝体温が激下がりしました! まぁ今周期は熊本地震もあり、ストレス満載だったので無理だろうと期待はしなかったのですが、、、💦 …
その他の疑問人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
義実家は札幌なので揺れは小さかったみたいですが、岩手は大船渡に居るので、毎回心配になります😔連絡は旦那がまとめてしてくれて、大丈夫みたいです💦ありがとうございます☺️
まこ
おとうさんといっしょ懐かしいです✨
起きてすぐ動けるタイプじゃないので仕事遅刻しそうな時以来で久しぶりに飛び起きて動きました💦
義実家そちらの方だったんですね💦
今回の地震大きめだったし心配ですよね🥺
連絡はつきましたか?