ふむ
ご飯系だとほうれん草カレーや塩ひじきおにぎりがうちは食べやすそうです!
あとピザトーストの日はこっそりレバーペースト仕込んだりしますが、たまにバレて怒られます😂
おやつ系では鉄分入りチーズ、プルーン、ミロなんかを取り入れていますよ☺️
あかね
枝豆、鉄分入り低脂肪あげてます
はじめてのママリ🔰
こどもこんぽた、こどもうまみそっていうスープの素毎日のんでます!
あとは我が家は海藻のレシピ多めです!
rily
カル鉄っていう、リンゴジュース飲ませてました〜!
ふむ
ご飯系だとほうれん草カレーや塩ひじきおにぎりがうちは食べやすそうです!
あとピザトーストの日はこっそりレバーペースト仕込んだりしますが、たまにバレて怒られます😂
おやつ系では鉄分入りチーズ、プルーン、ミロなんかを取り入れていますよ☺️
あかね
枝豆、鉄分入り低脂肪あげてます
はじめてのママリ🔰
こどもこんぽた、こどもうまみそっていうスープの素毎日のんでます!
あとは我が家は海藻のレシピ多めです!
rily
カル鉄っていう、リンゴジュース飲ませてました〜!
「2歳児」に関する質問
保育士から異業種へ転職することについて 私は、29歳保育士パート(扶養外) 2歳の息子が1人 息子は2歳児クラスまでの小規模保育園に通っています。 私の、1ヶ月の総勤務時間と、旦那の1ヶ月の総勤務時間が同じくらいで、…
慣らし保育2歳児クラスにいってる息子 保育園いってから、あからさまに下の子に対しての当たりがひどくなりました ストレスなのか。保育園でも誰かにたたいたりしてないかな?それとも保育園で他の子に叩かれたりされて…
2歳児の男の子を育てています。怒ったり気に入らないことがあるとすぐに物を投げるのはよくあることですか?やめさせたいです。 1歳半ごろから自分の主張が通らなかったりするとおもちゃやリモコン、自分の近くにあるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント