スーパーでアイス買おうとしたらチョコモナカジャンボが300円超えてた、、、こわ、、、
スーパーでアイス買おうとしたらチョコモナカジャンボが300円超えてた、、、こわ、、、
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月)
コメント
ままり
こわい、、、!スーパーでもお店によって価格が違うので、安いところでしか買わないようにしてます!笑
ちなみにちょっと良いものを扱ってるようなスーパーはチョコパイのパーティパックが500円越えです😂
ままり
こわい、、、!スーパーでもお店によって価格が違うので、安いところでしか買わないようにしてます!笑
ちなみにちょっと良いものを扱ってるようなスーパーはチョコパイのパーティパックが500円越えです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の長男がいるのですが、 誰の子?ってぐらい私たちに似てないし 男の子っぽくないです😂 ・先生からも注意されることほぼない(幼稚園に上がってから、転園もしましたが、どの先生からも同じ評価) ・朝5時に目覚まし…
娘の服が捨てれません🥺 西松屋の毛玉だらけになったのは流石に捨ててますが、普通にサイズアウトした服捨てれなくて、インスタとかでよく見る百均で買ったケースにまとめたけど、、、私シングルだし当分子供産む予定ない…
こちらがおさがりするはずだったベビーカーがカビてます😂 一緒に状態を確認してその時に発見し、相手はそんなに気にしてませんでしたが明るいところでもう一度見てみるとベビーカーの屋根の部分やベルトなど結構カビてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
確かにそうですね✊
我が家の近所だとたまに98円、だいたいが120円くらい、高いところだと200円くらいになりました😔
ちょっと前までは78〜100円くらいだったのになぁと思います。
切ないですよね😔給料は上がらないのに社会保険が上がって手取りが下がっていくばかりです☹️
はじめてのママリ
これからアイスの時期なので安い所探しておきます🤣
500円高いですね😱
どんどん上がりますね💸