子育て・グッズ 2人目を10月に出産予定です。産前産後の8月〜12月までの4ヶ月間、上の子… 2人目を10月に出産予定です。 産前産後の8月〜12月までの4ヶ月間、上の子を保育園に入園させることになりました。 これって一時保育って言うんですか?🤔 世間一般的になんて言うのでしょうか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 産後 出産 上の子 入園 2人目 一時保育 ママリ(妊娠14週目, 1歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 一時的な保育園利用、産前産後枠(産前産後)の利用、とかですかね🤔 うちの所だと一時保育とはまた枠が違ってます🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント