はじめてのママリ🔰
軽く叩いて砂汚れを落として、水洗いしてから入れています!エプロンとかは食器洗剤で洗ってから入れています。
私は洗濯機の中が砂まみれになるほうが面倒なので😓
どちらにしても手間ですよね…
はじめてのママリ🔰
うちも園庭があるので毎日汚れて帰って来ます!砂だらけです😂
雨の次の日とかだと靴もすぐ汚れます
一応お風呂に入る時にお風呂場で洗ってからにしてます🫠
はじめてのママリ🔰
軽く叩いて砂汚れを落として、水洗いしてから入れています!エプロンとかは食器洗剤で洗ってから入れています。
私は洗濯機の中が砂まみれになるほうが面倒なので😓
どちらにしても手間ですよね…
はじめてのママリ🔰
うちも園庭があるので毎日汚れて帰って来ます!砂だらけです😂
雨の次の日とかだと靴もすぐ汚れます
一応お風呂に入る時にお風呂場で洗ってからにしてます🫠
「うなる」に関する質問
家族で出かける予定を直前でドタキャンする小6の息子に困っています。 先週も今週も出かける日の朝に行かないと言います。 そうなると思って、出かける1週間前からちゃんと話をしていて息子も行くと言っているのにです。 …
悩んでいます。。 我が家に居候夫婦が1ヶ月前からいます。 我が家は彼氏私娘 の3人 居候夫婦も子供含め3人家族です。 家賃は安くて37410円+トイレが汲み取り式で 半年に1回汲み取り業者を呼びます。 (近々呼ぶ予定だけ…
コニーのヒップシート持ってるんですが 肩痛いし、子供ズレて落ちそうなるしで あまり使いこなせなくて💦 オススメありますか? 今年ディズニー行くので持って行きたいと思ってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント