はじめてのママリ🔰
軽く叩いて砂汚れを落として、水洗いしてから入れています!エプロンとかは食器洗剤で洗ってから入れています。
私は洗濯機の中が砂まみれになるほうが面倒なので😓
どちらにしても手間ですよね…
はじめてのママリ🔰
うちも園庭があるので毎日汚れて帰って来ます!砂だらけです😂
雨の次の日とかだと靴もすぐ汚れます
一応お風呂に入る時にお風呂場で洗ってからにしてます🫠
はじめてのママリ🔰
軽く叩いて砂汚れを落として、水洗いしてから入れています!エプロンとかは食器洗剤で洗ってから入れています。
私は洗濯機の中が砂まみれになるほうが面倒なので😓
どちらにしても手間ですよね…
はじめてのママリ🔰
うちも園庭があるので毎日汚れて帰って来ます!砂だらけです😂
雨の次の日とかだと靴もすぐ汚れます
一応お風呂に入る時にお風呂場で洗ってからにしてます🫠
「うなる」に関する質問
私は全く関係ないのでいいんですけど、旦那がバツイチで前の嫁と子供が住んでる家があります。(建てた) その家の名義が旦那のままらしくて、固定資産税の未払いの通知が我が家に届きます✉️ 旦那いわく、固定資産税の支払…
小学生ママさん教えてください🥺 新一年生の息子がいます! プールの授業で、水着は学校指定ではありません(今はほとんど指定ないんですよね?) そうなると、みなさんプライベートと兼用できる普通に好きなデザインを…
長女は、年長の夏に今の地域に引っ越してきました。 前の保育園の子達と仲も良かったためそこで卒園できなかったのが心苦しかったのですが、 新しい保育園でもたくさん友達ができ、そのまま小学生になり毎日楽しく過ごし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント