妊娠・出産 妊娠初期の子供のご飯今1人目が2歳半で、妊娠7週目くらいです。先日から… 妊娠初期の子供のご飯 今1人目が2歳半で、妊娠7週目くらいです。 先日からつわりがひどく、料理を作る気にもなりません。 大人だけならスーパーのお弁当やお惣菜で割り切れますが、 1人目の子供の栄養を考えると罪悪感があります… みなさん、この時期のご飯はどうされてましたか? 良いアイディアなどあれば教えて欲しいです! 最終更新:4月24日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠初期 2歳 お弁当 栄養 ご飯 料理 はじめてのママリ(妊娠14週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 ずっとじゃないしつわりがピークの数週間、お惣菜たくさん使っても何も影響ないです!カット野菜と肉混ぜるだけとか使ってました! 4月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント