産婦人科・小児科 風邪をひくとクリーム色の便がでるのは普通ですか?1歳7ヶ月のこです一昨… 風邪をひくとクリーム色の便がでるのは普通ですか?1歳7ヶ月のこです 一昨日あたりから鼻水酷いのと昨日から咳も酷くなってきました 一昨日、薄い色のうんちがでました 昨日は朝に普通色の便、夕方にも色は濃いめだったけど、軟便で大量にでて背中漏れ少ししました 本日はクリーム色の軟便が普通くらいの量でました ロタでしょうか?風邪の影響でしょうか? 胆道閉鎖の可能性もあるのでしょうか? 最終更新:4月20日 お気に入り クリーム うんち 1歳7ヶ月 はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント