お出かけ ゴールデンウィークに旦那の実家に帰省します。ですが旅行も兼ねて厳島… ゴールデンウィークに旦那の実家に帰省します。 ですが旅行も兼ねて厳島神社にも行こうと思ってます 私は家族だけで行きたいと思ってますが、弟も着いてくる可能性があります(暇なのと厳島神社行ったことがない為) この場合皆さんなら連れていきますか?? 私の心が狭いんでしょうか、、、 最終更新:43分前 お気に入り 旅行 旦那 神社 家族 帰省 ままり(妊娠16週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 断ると角が立ちそうですし、行きたいと言われたら連れて行きます😫 実家に帰る前に先に厳島神社行くのはどうでしょうか👀? 1時間前 ままり そうですよね😫 それが、今同じ県にその弟住んでて一緒に連れて帰るんですよね、、、 48分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね😫
それが、今同じ県にその弟住んでて一緒に連れて帰るんですよね、、、