ファッション・コスメ 薬局やホームセンターで売ってて保湿されてべたつかないシャンプーとコ… 薬局やホームセンターで売ってて 保湿されてべたつかないシャンプーとコンディショナーありますか? 一番安いシリーズで いち髪 → べたつく パンテーン → べたつく ツバキ → べたつく LUX → ぱさつく ビオリス → ぱさつく ニオイが苦手 エッセンシャル →ぱさつく こんな感じだったかと思います😅 一番マシ?なのはLUXでした!! 今はLUXです 最終更新:4月20日 お気に入り パン シャンプー 保湿 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ ひまわりはどうですか?? 4月20日 ママリ ダイアンはどうですか? 私もLUXが合うなと思いずっと使ってて乗り換えました。 4月20日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント