もも
その頃、同じ感じでした!
とりあえず甘えん坊の寂しがり屋で1人が駄目だったので、起きた時、隣に私がいないとリビングまで必ず起きてきてました。
小学生になってからは、やはり疲れるみたいで朝まで爆睡です!
もも
その頃、同じ感じでした!
とりあえず甘えん坊の寂しがり屋で1人が駄目だったので、起きた時、隣に私がいないとリビングまで必ず起きてきてました。
小学生になってからは、やはり疲れるみたいで朝まで爆睡です!
「6歳」に関する質問
家の近くの支援センターに土日よく3歳、6歳を 連れてくのですが小学生の女の子が目についてしまいます💧 土日ワンオペで田舎なのでそこしか遊ぶ場所がなく(雨が多い地域)、そこで遊ばせるのですが今日も 高学年くらいの女…
寝ない子供に大激怒してしまいました。大声でもうキレまくり。酷い事も言いまくってママ酷いー!と泣いてしまった。 もう早く布団いって寝てくれよ!!と言って一度は布団に行ったものの、また戻ってきて、さっきはごめん…
毎週末ワンオペの方いますか? 平日仕事して週末はワンオペ、疲れ果ててます… 旦那は平日休みですが来週は1日は休日出勤、もう1日はゴルフで仕事の日は23時帰宅… 両親も県外でほぼワンオペです🫠 4歳6歳の子供たち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント