子育て・グッズ もうすぐ6歳の子供が夜中に目を覚ますことが多く、リビングに来てしまいます。周りの子は朝までぐっすり寝ると聞くので、眠りが浅いのは体質なのか気になります。同じようなお子さんはいますか。 もうすぐ6歳ですが、眠りが浅いのか、夜中度々目を覚ましているみたいで、私が寝室に居ないとリビングに起きて来ます。 夜の1人時間をのんびり過ごしてるのに、子供が来るからテンション下がります😟 周りの子は、朝までぐっすり寝るとよく聞くのですが、眠りが浅いのは体質でしょうか🥲 同じ様なお子さんいますか? 最終更新:4月20日 お気に入り 体質 6歳 はじめてのママリ(6歳) コメント もも その頃、同じ感じでした! とりあえず甘えん坊の寂しがり屋で1人が駄目だったので、起きた時、隣に私がいないとリビングまで必ず起きてきてました。 小学生になってからは、やはり疲れるみたいで朝まで爆睡です! 4月19日 はじめてのママリ そうだったんですね🥺 小学生くらいになると、朝まで寝てくれるかもですね😅 夜中起きてても、朝起きるのも早くて、私が起こされるので、なかなか睡眠時間が取れないですが、もう少し我慢します😭 回答ありがとうございます🙏 4月20日
はじめてのママリ
そうだったんですね🥺
小学生くらいになると、朝まで寝てくれるかもですね😅
夜中起きてても、朝起きるのも早くて、私が起こされるので、なかなか睡眠時間が取れないですが、もう少し我慢します😭
回答ありがとうございます🙏