コメント
はじめてのママリ🔰
LEGOは中古があまりないのと、売ってても高いんですよね…
ただ、前にフリーマーケットで見かけたことがあります!相場も関係なく出されていて、量もたくさんあって、いいなって思いました😊
純正品を安くとなるとフリーマーケット良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
LEGOは中古があまりないのと、売ってても高いんですよね…
ただ、前にフリーマーケットで見かけたことがあります!相場も関係なく出されていて、量もたくさんあって、いいなって思いました😊
純正品を安くとなるとフリーマーケット良いと思います✨
「5歳」に関する質問
5歳の子が「変な色のおしっこでた」と言うので見に行くと、紅茶みたいな色のおしっこが出ていました。 ここ2週間ほどは特に気管支炎っぽいひどい咳がずっと出ていて何度か病院に通っていて、今日もちょうど受診したところ…
5歳の子の咳が2ヶ月くらい治りません。 6月頃に咳き込んで吐いたり、夜中に咳き込みながら何度も起きて嗚咽して歩き回るくらいひどくて薬のんで、いったん軽くなりましたが細々と咳は続き、また2週間前くらいからひど…
チームラボ豊洲に夏休みの平日に7歳と5歳の子を連れて行こうと考えてます。 子供でも楽しいところですか? 何時間ぐらい滞在しましたか? ちなみに去年の夏休みの平日、うんこミュージアムに行ってつまらなくてすぐ出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!フリーマーケットは思いつきませんでした!
ありがとうございます👐✨