コメント
はじめてのママリ🔰
LEGOは中古があまりないのと、売ってても高いんですよね…
ただ、前にフリーマーケットで見かけたことがあります!相場も関係なく出されていて、量もたくさんあって、いいなって思いました😊
純正品を安くとなるとフリーマーケット良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
LEGOは中古があまりないのと、売ってても高いんですよね…
ただ、前にフリーマーケットで見かけたことがあります!相場も関係なく出されていて、量もたくさんあって、いいなって思いました😊
純正品を安くとなるとフリーマーケット良いと思います✨
「レゴ」に関する質問
女の子ママさんに聞きたいのですが、ブロックやレゴ(年齢相応の物)に興味ありますか? 2歳になったばかりですが小さい頃からあまり興味を示さないので年齢的なものなのかどうか…😓 楽器やお人形遊び、おままごとをよく…
3歳の誕生日、レゴ デュプロのパーツをたくさん買い足すか、クラシックを買うかで悩んでます! ネット見ると3歳にはまだ早くて難しいという声があったり、早く始めたから指先が器用になったという話もあったり。 持ってる…
未就学児3人連れて大阪観光するならどこがいいですか? 1日目はユニバ行きます!2日目カップヌードルミュージアム行こうと思ったら火曜日で休館でした。あと明治の工場行きたかったんですが小学生以上しかダメみたいで💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!フリーマーケットは思いつきませんでした!
ありがとうございます👐✨