家族・旦那 別居中の旦那と子どもの面会交流なんですが、お店の中だけの条件で一度… 別居中の旦那と子どもの面会交流なんですが、 お店の中だけの条件で一度面会交流しました。 離婚調停の中で、アパートの住所を言わないので何かあった時に不安だから会わせられない。と伝えたが周りに押し切られる形で面会になりました。 昨日、またアパートを引っ越ししてることを知りました。 連れ去りはないとは思いますが、連れ去りが心配って理由のみで面会拒否する事できますか? 相手が連れ去りはしない。と言ったとしても拒否をしたいんです。 最終更新:4月19日 お気に入り 旦那 パート 拒否 引っ越し 別居 離婚調停 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント