住まい 旦那が片付け下手くそすぎてイライラします数年使ってないもの、これか… 旦那が片付け下手くそすぎてイライラします 数年使ってないもの、これからも使わないであろうものまで全部取っておくから置き場所が無い タンスや床にも旦那の物が置いてあって本当にイライラする 最終更新:4月19日 お気に入り 旦那 片付け はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 先週のほんまでっかTV見せてみるのどうですか? なんか物が捨てれない人はいつかの話をするけど、いまの話をしろみたいなこと言っててわたしもぐさっときて今日たくさん捨てました😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント